Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), Molina Izabal, S.C. (“La Empresa”,) con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1221, Colonia Centro Sinaloa, C.P. 80000, Culiacán, Sinaloa (“El Domicilio”), actuará como responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que le fueran proporcionados por cualquier medio. Los datos que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal y serán destinados únicamente a los siguientes propósitos: (i) contacto, (ii) fines de identificación y de verificación, (iii) ofrecimiento y venta de nuestros servicios, (iv) remisión de información a autoridades competentes por mandato de ley aplicable y (v) identificación y en el desarrollo de cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con “La Empresa”.

Para los fines anteriores, podrán ser requeridos, entre otros, su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad y edad.

Sus datos personales no serán divulgados ni transferidos a terceros, como tampoco serán utilizados para fines distintos a los mencionados anteriormente, salvaguardando su protección y confidencialidad, de acuerdo a lo establecido en “La Ley”, salvo requerimiento de autoridad competente.

En caso de que se desee limitar el uso o la divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, al igual que, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin le haya sido proporcionado a “La Empresa”, lo podrá realizar personalmente en “El Domicilio” de “La Empresa”, y a través del siguiente correo electrónico correo@molinaizabal.com; cumpliendo con los requisitos que establece el artículo 29 de “La Ley”, y se seguirá el procedimiento establecido en el mismo.

“La Empresa”, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de la página de internet o mediante correo electrónico.


Confidentiality Note

In compliance with the Federal Law of Protection of Personal Data in Possession of Individuals (the “Law”), Molina Izabal, S.C. (the “Company”) with address Avenida Insurgentes Sur 1221, Colonia Centro Sinaloa, C.P. 80000, Culiacán, Sinaloa (the “Address”), will be responsible for the confidentiality, use and protection of the personal data provided by any means. The data collected from you, with the purposes described in the present confidentiality note, are collected personally and will be exclusively destined to the following purposes: (i) contact, (ii) purposes of identification and verification, (iii) offering and selling our services, (iv) remission of information from competent authorities given the applicable law, and (v) identification and development of any kind of legal or business relationship with the Company.

For the purposes of the aforementioned, the following might be required, among others, your name, address, telephone number, e-mail address, taxpayer identification number, date and place of birth, gender, nationality and age.

Your personal data will not be disclosed nor transferred to third parties, and will not be used for any other purposes other than the mentioned before, safeguarding their protection and confidentiality, in accordance with the established in the Law, unless requested from a competent authority.

In case you wish to limit the use or disclosure of your personal information, exercise your rights to access, ratify or cancel your personal data, as well as, opposing to the treatment of the same and revoking the consent that was provided for such purpose to the Company, might be realized personally at the Address of the Company and through the following e-mail address correo@molinaizabal.com; complying with the requests established in article 29 of the Law, and the procedure established in the same will be followed.

The Company reserves the right to modify the present confidentially note in the future. In any case, any amendment to the same will be of your knowledge through the website or through e-mail message.